Combo-AG

Probenzeit 2018/2019: freitags, 15:15 – 16:45 Uhr, Aula

Combo Sommerkonzert 2017 web

Seit 2001 gibt es an unserer Schule eine Combo-AG, das heißt eine Musikgruppe mit variabler Besetzung, unter der Leitung von Herrn Fessler. Die unterschiedlichen Jazz-Stile – vom Swing bis zum modalen Jazz – stehen im Mittelpunkt unserer Arbeit. Wir spielen in diesem Schuljahr aber auch Stücke aus Rock und Pop. Inzwischen hat sich unsere Besetzung um eine kleine Vokalgruppe ergänzt.

Schülerinnen und Schüler, die schon über eine längere Instrumentalerfahrung verfügen (etwa ab Klasse 8), können z.B. mit einem Blasinstrument, als Vokal-Soloan den Proben teilnehmen. Musikalisch ist in dieser Gruppe ein Element von besonderer Bedeutung: Wir üben uns in der Improvisation.

Auftritte innerhalb und außerhalb der Schule sind Ziel dieser Probenarbeit.

Die erste Probe findet am Freitag, dem 28. September 2018, statt.

Und Ochsenhausen? - Natürlich gibt es auch dieses Jahr wieder die Arbeitsphase „im Paradies”:
13. – 15.02.2019

Neueinsteiger sind herzlich willkommen.

Leitung und Kontakt: Achim Fessler: musik(at)achimfessler(punkt)de

>> Probenplan