Anmeldung am Gymnasium Hohenbaden

>> Anmeldeformular zum Ausfüllen am Computer

>> Anmeldeformular zum Ausdrucken

Sehr geehrte Eltern,

wir freuen uns, dass Sie Ihr Kind für Klasse 5 am Gymnasium Hohenbaden anmelden.
Gerne geben wir Ihnen hierzu wichtige Informationen.

Benötigte Unterlagen:
  • Ausgefülltes und von den Erziehungsberechtigten unterschriebenes Anmeldeformular
  • Original der Grundschul-Empfehlung (Seite 3 und 4)
  • Kopie der Geburtsurkunde
  • Nachweis über Masernschutzimpfung

Hinweis: Zeitraum der verbindlichen Anmeldung: 08.-11.03.2021 (Die Reihenfolge des Eingangs der Anmeldeunterlagen spielt keine Rolle.)

Sie haben mehrere Möglichkeiten, Ihr Kind anzumelden.

1. Anmeldung per e-mail oder Fax:
    1. Ausdrucken, Ausfüllen und Unterschreiben des Anmeldeformulars
    3. Einreichen der Unterlagen per Post oder Einwurf am Eingang der Schule vom 08.-11.3.2021 bis spätestens 18 Uhr
  2. Telefonische Anmeldung:
    1. Anruf unter 07221-932391 (Sekretariat)
    2. Mitteilung aller erforderlichen Angaben (vgl. Anmeldeformular, Seite 1)
  3. Persönliche Anmeldung:
    1. 08.-11.03.2021 zwischen 15 und 18 Uhr im Sekretariat des Gymnasiums Hohenbaden nur nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung über das Sekretariat
    2. Bitte bringen Sie die erforderlichen Unterlagen mit. Das Anmeldeformular können Sie gern bereits zu Hause ausfüllen.
    3. Falls ein persönliches Beratungsgespräch in der Zeit vom 08.-11.03. gewünscht ist, bitten wir um vorherige telefonische Anmeldung im Sekretariat.

Montag - Freitag: 07.30 - 11.45 Uhr