Gymnasiasten stellen ihre Lieblingswerke vor

Gemeinsames Projekt von Gymnasium Hohenbaden und Kunsthalle: Führung durch die Ausstellung

Schüler stellen ihre Lieblingswerke vor, mit diesem Projekt ging das Gymnasium Hohenbaden vor drei Jahren zum ersten Mal an die Öffentlichkeit. Ziel der Kunst-AG "Talking Heads - sprechende Köpfe" ist es, zu jeder Ausstellung in der Staatlichen Kunsthalle Baden-Baden öffentliche Führungen anzubieten. Mehr als 30 Interessierte nahmen am Samstagnachmittag dieses Angebot wahr, um sich von den jungen Gymnasiasten in das Werk "Menschliche Landschaften" der Künstlerin Alina Szapoczmikow einführen zu lassen. (Artikel von Veronika Gareus-Kugel aus dem Badischen Tagblatt, 9. Oktober 2018.)