Es geht wieder los!

Das Hoba wird sich auch im Jahr 2021 am Stadtradeln (www.stadtradeln.de) beteiligen. Unsere Mannschaft heißt "Hoba 2021" und steht allen, die sich dem Hoba verbunden fühlen (Schülern, Lehrern, Eltern, Ehemaligen, Freunden), offen.

Im vergangenen Jahr hat unsere Schule mit über 100 Mitgliedern den ersten Preis der Gesamtwertung der längsten geradelten Strecke belegt. Es wäre doch großartig, wenn es gelänge, an den Vorjahreserfolg anzuknüpfen und gleich mit einer mitgliederstarken Mannschaft am 24.06. an den Start zu gehen. Man darf sich ab sofort anmelden. Bis zum 14.07. sammeln alle Teilnehmenden wieder so viele Radkilometer, wie möglich. Ob auf dem Weg zur Arbeit oder in der Freizeit, ob als Einzelfahrender oder im Team.

Jeder geradelte Kilometer zählt!

Die gesammelten Kilometer können Sie in Ihrem Online-Radlerbereich auf www.stadtradeln.de/baden-baden oder über die STADTRADELN-App eintragen. Nachtragungen sind bis 7 Tage nach Ende des Aktionszeitraums möglich.

Montag - Freitag: 07.30 - 11.45 Uhr